***

Бродя в саду своём, набрёл на дерево,
Коего ветви собой представляют
Всю ту очевидность того, что сегодня --
Кто-то посмотрел на них сквозь сон...

Всякий день, бродя по саду своему, встречаю
Знакомых мне принцесс и принцев,
Которых не узнать -- так добровольно
И элегантно одичали они в яйцах вороньих!
Кому воронье карканье -- не красота,
Тот сам -- нежнейшая и хрупкая нелепость...


Рецензии