***

Природа устала за зиму
От снега, ветров, холодов.
Пусть солнце морозы осилит,
Зимы не оставив следов.

И травы, и пышные кроны,
И кустиков ветки сполна
Зеленой одеждою скроет
Летящая с юга весна.

Цветами украсится всюду
Земли отдохнувший простор,
И пусть поскорей это будет,
Лаская и радуя взор.


Рецензии