Я целую тебя стихами

Я целую тебя стихами,
Ты услышишь волненье души,
Сердце - ломаной кардиограммой,
Пики чувств не загладь - ублажи!..

Прошепчи ответ поскорее,
Мне так важно услышать "люблю"!
Хоть, в закате солнце не греет,
Можем вместе дождаться зарю...

Ну, и что - пускай, виртуально,
Многократно коснёшься плеча...
А, я рифмой, одной, гениальной,
Закреплю ласк полночных печать!..


Рецензии
браво!!!!!!! 5+++.... спасибо, все так и есть!

Должикова Людмила   26.05.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Тронута!

Лариса Ольшаникова   26.05.2021 21:55   Заявить о нарушении