Личный код

Мы все под кодом исчисления,
В наш мир пришли богословясь,
Имея личный день рождения,
Где судьбоносное хранясь,

Для нас готово уже Богом,
А мы посыльные со сроком,
Несём себя через Божье око,
Увы, порой через уроки рока.

И каждая душа во теле,
Имея замысел числа,
Несёт в себе, что впечатлели,
Через цифры кода, как посла.

Важны и день и месяц с годом,
Особенно рождения час,
А также, точка на земле,
откуда родом,
Имеет всё значение для нас.

Ведь каждому дана укладка,
Как штамп на коде цифровом,
Мы вроде одного порядка,
Но с кодом личным, как геном.

Где память прошлых пребываний,
Уже имеет место быть,
Возможно ранешних скитаний,
Что нам положено забыть,

И заново продолжить с кодом,
Свой путь с начала до конца,
Имея свой куспид восходом,
Где первый дом, как роль гонца.

Мы с цифрой личной, в мир приходим ,
Где нужным сроком отведён отсчёт,
В начало счёта с вздохом входим,
А по концу нас ждёт учёт.

И наша цифра обнулится,
По зову Божьего творца,
Душа на небо устремится,
Ждать зова нового гонца...


Рецензии