Dawn of the Mummy

В Египте мумии нашли
И говорят они – живые!
Вот так вот встали и пошли…
И мелкие пошли… Большие…

Да, что за хрень?.. Помилуй, Бог!
Не извергался ведь Везувий?
Там, где расписано на год -
Паденье дикости безумий…

Да-да! Ещё метеорит -
Вот-вот по расписанью…
И что ещё нам здесь грозит?
Сегодня мумиев восстанье!

И ты вставай!
COVID-ом заклеймённый!
Все Стиксы перешедший вброд,
Маразмом СМИ с ума сведённый…
Уже отпетый
  Байденом
                Народ!


п.с.
Все события и персонажи вымышлены.
Любые совпадения с реальными людьми случайны.


Рецензии