Письмо правительству

Год – огромный квартал вырастал
Или целым селом в новый дом прибывали,
Город центром промышленным стал,
А теперь мы такое увидим едва ли.
Нету темпов развития прежних,
Нет в руины заводов прямых инвестиций,
Затерялись все деньги в просторах безбрежных.
Быть нам тихой и пыльной станицей.
Ну не только же космос, не один Военпром,
Ну не всё же столицам, да Подмосковью!
Мы точно в одной стране с вами живём?

/ Из центральной России, с любовью.


Рецензии