О, ноги...

О, ноги твои стройные
Чаруют, манят взгляд.
На них бы вечерами знойными
Глядел бы каждый день подряд.

Блестит на солнце кожа нежная,
Изгибы манят и влекут.
К тебе влеченье безудержное
Лишь рифмой передать могу.


Рецензии