Вечность

Ночь заполняет вены,
Болью стучит в груди,
Слышится запах тлена,
Худшее впереди.

Лёд и грядущий холод
Жаждут тепла огня,
Зло, утоляя голод,
Снова зовёт меня.

Тесен предел вселенной
Этой кромешной мгле,
И по дороге бренной
Вечно скитаться мне.


Рецензии