Словами по тропе бумаг

Твой дом - дворец холостяка!
Гитара, телек и диван.
Твоей быть - ноша нелегка.
Спокойствие - самообман.

Неровный взгляд. Усталый вздох -
Твоей любви нет и следа.
И слышит меня только Бог,
Когда прошу тебя: "Отдай...

Верни обратно нежность всю,
Заботу, искренность, любовь.
Я всё сумею, сохраню
И отзеркалю вновь.

Мне каждый шаг навстречу твой
Дороже всех на свете благ.
И я иду к тебе домой
Словами по тропе бумаг...


27. 04. 2021 г.

Фото: Моё)

Ещё больше моей души вложено тут) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии