knoking in heavens door

Глупцы идут по лёгкому пути ,
И опустела уж тернистая дорога.
Хотелось бы ещё свою пройти...
Но, увы, осталось мне немного.
 
Я повстречал таких людей,
С которыми поверил в бога.
И даже в то, что жил не зря!
И вот, помявшись у порога,
Я постучался в небеса.


Рецензии