Меня трагической судьбой...

Меня трагической судьбой
В пучину горя уносило.
Истерзанной, полуживой
На берег жизни выносило.

Теряли смысл тогда слова -
Твоей души дверь не открылась,
Лишь осуждения молва
По сердцу тройкой прокатилась.

И сердце - лотоса цветок -
Отчаяние опалило...
Не скоро заалел Восток,
И слёзы Солнце осушило.


Рецензии