жизни быт

на злобу дня
я закричу о том , что счастлив
что жил я вовсе не за зря
и разогнал своё ненастье

я не один теперь
а даже если так , и хай с ним
пишу словами без потерь
быть может мы , а может я,
ну в общем больше не угаснем

настанет новая заря
и всё опять пойдёт сначала
начну учить я новые слова
и в книгу тыкать пальцем буду  снова

начну всё с нового листа
и понесу свой думный карцер
быть может буду ей , а может это буду тот же я ,
потом я снова стану старцем

из раза в раз , едва узнав слова
едва услышав детский хохот
ты вспоминай , что жил не зря 
и этот раз живи без хлопот


Рецензии