Для вас желаю долго рифмовать!

"Пока земной
вершится карнавал,
Я жадно пью
из этого колодца,
Я многое уже
зарифмовал,
Но бесконечно
много остается"

Игорь Губерман


К нему я,как к
родному,так привык!
Всего лишь я-земной
участник карнавала,
А мой
многосказательный
язык,
Для вас желает
долго рифмовать!


Рецензии