Стихотворение посв. Семитской Арийке

В центральной Европе прошлого века
Жил один парень, русый, слепящий
Он охранял от свободного скотства
Тайны людей, ради чуда горящих

Дабы земля была чище, чем мысли
В замкнутом месте, вселенского ада
Он как и все, взял вину за убийство
Массово счёл, что так лучше и надо

В центральной Европе прошлого века
Жила так же девушка, ведьма глазами
С гривой волос словно жизнь у калеки
Чёрной, шо блеск окровавленной стали

Семья то ли Коганов, то ли Левитов
Ее воспитала Есфирью Аккадской
Не зная, что честь, ум и совесть пиитов
Являются горем в эпохе той ****ской

По дикой иронии, Божьего промысла
Судьба повенчала двоих с первой встречи
Он принимал тот этап резким голосом
Ее же омыли при всех шо предтечу

Уже сиротой, она тайно входила
В его кабинет вечерами смертельными
И телом по телу, душой уводила
От стонов и воплей своих соплеменников

Вечером каждым за пол булки хлеба
Рядом с дышать запрещающим знаком
Бывало поил ее лирикой Феба
Бывало и раком **** за бараком

Любовь это чудо, цветок на погосте
Желание выжить сильнее чем страх
Не нам осуждать их, мы старые кости
На вечно помятых, но юных сердцах

Когда все закончилось, власть переменчива
Пред чуждой идеей, стоял он, вдали
Она попросила от жертвы и женщины
Право скомандовать «пли»
От Любви!!!

Здесь нет философии, истины, выводов
Кто бы ты ни был, кричи иль молчи
К этой истории каждый приценится
Все мы лишь жертвы, спасатели, ироды
В каждом из нас есть Дахау с Освенцимом
В каждом из них мы Любви палачи

19.05.2021


Рецензии