Париж и Лондон затоскуют...

Париж и Лондон затоскуют...
Твой лик -
забыть им нелегко...
Ты в мир вошла
эпохой всуе,
Родной твой берег далеко...

Моделью рождена прекрасной,
Тебя не манят слабаки...
И много в жизни кавалеров
просили у отца руки.

Но ты карьерой увлечённо
Вплотную Занялась давно,
Тебя не купишь за бриллианты,
Ты на Вершине -
И в кино...
Тебя позвали
Снисхождением -
ты отвечала - "Не сейчас"
Успеху сроки не считала...
Ты знала,будет звёздный час)

Всему ты знала эту цену
И каждый шаг,
И взлёт ...Олимп...
Ни с кем себя
ты не равняла,
Была критерием другим.

Ты не роняла
разум в бездну,
И знала цену этим дням,
Что всё пустышка, бесполезно
Десятки лет,
и всё к чертям...

Пойдёт...и старость непременно
За поворотом подождёт
Пока ликуешь
ты победно
Тебя уже никто не ждет...

Ты понимала,
Всё не вечно...
Цариц история хранит...
А заработав много денег -
Семья тебя лишь защитит.

Детей рожать конечно надо,
Но только знаешь, от любви...
Hо Мир богемы
очень манит,
Тебе б с дороги не сойти...

Красавцев было очень много
И Ещё будет )
Но как знать?
Любить тебя с душой он будет?
Души покой
чтоб защищать.

Или надменно,просто вещью
Чтоб статус в обществе поднять -
Воспринимать тебя он будет...
Бояться даже потерять)

Но нет ,
Ты знаешь -
Не напрасно,
Всего Добилась ты сама
И разум твой всё также ясный,
Ты будешь верно влюблена...

А тот мальчишка -
Он из детства
Твоя опора и рука
Твоё плечо ...
И знает цену
Твоей карьеры и пути
Он футболист теперь отменный
Сошлись в зените
 два пути...

Ты самой лучшей станешь мамой
И трёх детей
и дом с ольхой
Всё сбудется,
На радость маме -
Твоей...
Благословит покой,

И Будут радости слезинки,
Что всё сбывается в пути
У твоей дочки ...
Потом внуки -
Пойдут по вашему пути,

Но не проторенной дорогой...
А лишь своей,
и за звездой,
Мечты сбываются... когда ты -
Со своей дружишь головой)))


Не наркота ,
Эскорт и пьянство,
Тебе подменят на пути
О жизни все приоритеты...
А лишь семья,
и жизнь в любви.


Рецензии
Прелесть ваш добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.05.2021 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю душевно и взаимно )))

Натали Романсон   21.05.2021 10:12   Заявить о нарушении