У нас все будет

У нас все будет повторяю,
Пусть не сегодня, не сейчас.
Ну что с того, что мы с тобою
Возьмем и встретимся вдруг враз.

И пусть завистники судачат,
Что не судьба, не суждено,
А мы назло по всем преградам,
Друг друга нежно, горячо!


Рецензии