О необъятной дали океана

О необъятной дали океана,
Где небо и вода обручены,
И о коварной страсти урагана
Мне рассказала песенка волны.

О том, что шторм взаимности не просит,
Имея силу вместо красоты,
Прильнув к волне, он ввысь её уносит,
И, охладев, бросает с высоты.


Рецензии