Спасибо, жизнь, за то, что не сбылось

Спасибо, жизнь, за то, что не сбылось,
за то, что разбивалось , не срасталось,
мечтой недосягаемой осталось,
Слезами сожаленья пролилось.

Спасибо, жизнь, тебе за редкий шанс, 
фартовый  жребий - на земле родиться.
Любить, страдать и каждый день учиться,
побед и поражений мезальянс.

Спасибо, жизнь, за каждую весну,
счастливое безудержное лето,
за Осень - вдохновение поэта,
за холодность зимы и седину.

Спасибо, жизнь, за всё, что удалось,
Что в самом главном проявила милость.
Что многое случилось и сложилось,
А что – то мимо вихрем пронеслось.

Спасибо, жизнь, за то, что не сбылось.


Рецензии
Мудро и интересно)! Согласна) стихотворение заставляет подумать. Здравствуйте, Нина!

Анна Евгеньевна Васильева   19.07.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.