когда время замирало

живее всех живых
мое сердце в колбе,
бьется, не переставая,
а я летаю в небе,
среди разных облаков,
белее белого, крылья мои...
свободный полет,
и странные люди, смотрящие вслед...
танец жизни, на костре греха,
под грузом страха,
и совесть за спиной,
развернуться не дает...
посмотреть в глаза пустоте,
и уйти в черноту ночи,
чтобы найти, ответы проклятые
те, что в книжке записной,
забытой по ту сторону сумасшествия
и любви...
искать среди капель дождя,
и выбрасывать прошлые листы,
стирая контуры разбитые,
чтобы ничего не забыть,
и якорь снять и отпустить,
по настоящему полюбить...
как в последний раз,
как в сериалах мыльных,
вместе с тобой счастье рисовать...
лишь молчание ответить способно,
лишь глаза скажут больше,
и прикосновение,
словно ангела поцелуй,
не хочу я строить дамбу,
перекрывая кислород,
пусть дышит мои цветок,
который я подарю тебе...


Рецензии