Утро

Солнце разбудит лучом золотистым
Еле касаясь дрожащих ресниц,
Пахнет волнующе кофе душистым,
Счастье разносится трелями птиц.

Ветер чуть слышно в окно постучится,
Преподнося из сирени букет,
Россыпь алмазов на листьях искрится
Капель росы будоражущий свет.

Купол небесный прикрылся вуалью
Тоненькой вязью седых облаков,
Землю обнимет туман лёгкой шалью,
Вмиг выпуская из нежных оков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.