Диалог с нематериальными существами иных Миров

слушать:  https://youtu.be/_4ltEsV9sIc


Бисмиляхи Рахмани Ррахим
О,письмо от Сулаймана.
Слушайте и повинуйтесь Мне.
Я создал джиннов для людей!
Знают джинны,что будут собраны!
Аяты в Книге.
Бисмиляхи Рахмани Ррахим
О,письмо от Сулаймана.
Ищи защиты от Сатаны.
Сатана делает родственников врагами!
Позови,они явятся к Тебе стремительно.
Агзубиллихи мина шайтани Ражим.
Были собраны к сроку известного Дня.
Бисмиляхи Рахмани Ррахим
О,письмо от Сулаймана.
Посмотрите на воду,которую вы пьёте.
Вы низвели Её?
Может быть вы Творцы?
Тех,которые хитрили самих перехитрили.
Бисмиляхи Рахмани Ррахим
О,письмо от Сулаймана.
Курану лас тудун.
Асхабу ухдуд.
Иляхи вакуд.


Рецензии