Осталось дождаться

«На счастье» подвесил над дверью входной
подкову: пусть в доме хотя бы одной
бедой станет меньше.
Осталось дождаться,
как будет воспринято это судьбой.
А если судьбой не воспринято будет,
то, значит, судьбе наплевать на меня!


Рецензии