Как она элегантна

Как она элегантна,
Прям откуда ни глянь,
Как глядится пикантно
Её костная ткань.

Как стройна, худощава,
Чуть прозрачна на свет,
Как округлы суставы,
Безупречен скелет.

Диетично стерильна –
Лишь душа и глаза,
Так умильно субтильна,
Дистрофично свежа.


Рецензии