Острое слово

Острое Слово

Я мастерски так слово
Злой бритвой наточу…
Согну его подковой,
Дам в руки палачу!

Сожму… чтоб крови злой
Напился камень тот,
Что называется главой…
Тщеславный идиот!

А мне б… простую радость
Оставить на листе…
Так непременно надо б…
Кому – то вдалеке.

Пусть прочитает как-то
При гаснущих свечах,
Чуть отодвинув мрак тот,
Рождающий наш страх.

Пусть острым словом вскроет
Он вены мысли чистой!
А вдруг мы оба!.. двое –
Великие артисты?!


Рецензии
А я прочёл при свете
и был душевна рад,
что где-то есть на свете
соратник мой и брат!
С уважением и наилучшими пожеланиями Вам Владимир!

Юрий Трусов   19.05.2021 17:54     Заявить о нарушении