Своё здоровье мы пропить ещё успеем,

Своё здоровье мы пропить ещё успеем,
Своё вино мы сами только пьём,
Настойки разные, на травах и кореньях,
Да просто чай, быть что бы – мужиком!
*
Так выпьем же за то, чтоб было, с кем нам выпить,
И было чтоб здоровье, выпивать,
И пусть ругают нас соседи и соседки,
Уж коли мы и пьём, то только – на свои.
*
Ни у кого мы в долг не занимаем,
Своё, не всё, частично, пропиваем,
Когда работы нет, мы – выпивохи,
Когда работа есть, вообще – не пьём.
*
Да мы по жизни просто – трудоголики,
А что мы пьём? С устатку и по праздникам,
Ещё, бывает, на похоронах,
Когда друзей, в иной мир, провожаем…


Рецензии