Из искры возгорится пламя

Мы проходили это сами,
Все пальцы в кровь стирая снова,-
Из искры возгорится пламя,
Где что-то для огня готово!

А матерьялов нет горючих,-
Так лучше зря себя не мучать,
Как ни шумит, как ни искрится,
А ничего не возгорится...


Рецензии