Рецепт

Счастья напишу рецепт простой:
Двадцать  грамм лазоревого утра,
Солнца луч, играющий с листвой
И немного неба перламутра.

Чуть мороженого пряного на вкус,
В нём и ягоды и толика корицы,
С ночи, что остались, горстка бус -
Неба звёзд мерцающих крупицы.

Две столовых ложки волшебства,
Шоколад, миндаль и обнимашки,
И восход, целующий уста,
От которого бегут в душе мурашки.

Можно, так чуть - чуть для остроты,
Терпкий ром и разноцветье перца,
И любви цветущие кусты,
Ароматом засыпающие сердце.

Прочь из чашки мыслей горьких нить,
И помыть от сожалений ложку,
Замереть, вдохнуть.. и не спешить,
Не глотать, а кушать понемножку…


Рецензии