Может быть Quizas

Тебя увидел  в первый раз
Играла музыка латино   
Ты танцевала  под Кесаз (Quizas)
Я проходил же просто мимо 

А небо состоит из страз
Цветные огоньки играют 
Танцуешь ты  Кесаз  Кесаз
И люди просто отдыхают

Меня заворожила ты
Заворожил  меня твой танец 
И я смотрю из темноты
Как познакомиться не знаю

Окончен танец и  исчзела ты
Я завтра вновь приду сюда 
Чтобы  смотреть из темноты
Кесаз  Кесаз Кесаз

Тебя увидел  в первый раз
Играла музыка латино   
Ты танцевала  под Кесаз (Quizas)
Я проходил же просто мимо 

Quizas, quizas, quizas
Может быть, может быть, может быть

https://www.youtube.com/watch?v=bjVX5gCSaus


Рецензии