Жене

Еще пуд соли не доеден,
И бочка меда не пуста,
Дом не богат,но и не беден
И стукнуло всего полста.
Есть и желание и силы,
Стоять ночами у холста
И муж,он рядом до могилы,
Как минимум еще полста.
А наши бабушки! А дочка!
А кот! Он тоже человек!
Так пусть не опустеет бочка,
И это длится целый век!


Рецензии
Светло, тепло, уютно! И как точно подмечено, что кот тоже человек!)))

Ольга Татькова   26.09.2021 17:23     Заявить о нарушении