Огни

Мир несется между двух огней,
И у каждого во взглядах своя призма,
Можно в небе ловить белых журавлей,
Можно в клетке жить с синицей реализма.

Сердце рвётся, пульс - огнём в руках,
Стон души на горсть мечтаний падок,
Я сегодня в этих облаках..,
Белокрылых наловлю лошадок..

Не к тому, чтоб мучить под седлом,
Не нарушив магии природу,
Просто позову в свой светлый дом,
Чай пить и вдыхать небес свободу.

Прямо там, у звёздной полыньи,
Что не всем доступна в мыслях людям,
Будем говорить мы про огни,
И про странствия вести беседы будем.
 
Растворит в мечтах лихих  рассказ,
Что пронзают мир души до дрожи,
Трепет крыл и свет волшебных глаз,
Очень я  нуждаюсь в них сейчас,
И они во мне.. быть может..тоже..


Рецензии