Тени

меняется день,
и взгляд из за поворота,
мы смотрим через стекло навеянной боли
трудных шагов, и невозмутимости образа жизни,
мы читаем людей,
и не читаем книги,
мы верим слову,
и одновременно с этим -  слепы!
страсть, как частичка обмана,
словно мутное вино, искушает,
мы грешны,
в своих прозрачных деяниях
черное носим!
скрывая плюсы очерков,
и каждый верен своему пути,
и шаг равномернее не станет,
когда театр еще не закрыт...
одиночество не умиляет,
и сильнее вопреки не делает...


Рецензии