Поздравление с Днём рождения

Желаю, чтоб СЧАСТЬЕ в Ваш дом поселилось,
Безмерная РАДОСТЬ, чтоб с Вами резвилась!
И добрых ДРУЗЕЙ "полон дом" набиралось!
И чтобы ЛЮБОВЬЮ душа наслаждалась.

Пусть солнышко светит, ведь с ним веселее.
Порой, пусть и дождик, но потеплее,
Чтоб можно, как в детстве, по лужам промчаться,
Без зонтика смело гулять и смеяться.

И пусть сбываются мечты!
Мужчины дарят Вам цветы;
Добра, тепла и настроения.
Чудесного Вам Дня рождения!


Рецензии