Из жизни супергероев

на белой салфетке
в парижском кафе
для лирики важно в парижском
я паркером чёрным
небрежно черкнул
я жду вас в полях елисейских

напротив сидела
француженка с ней
мы несколько дней были вместе
она прочитала
с улыбкой кивнув
я встал расплатился и вышел

немного сознаюсь
я супергерой
точнее агент контрразведки
костюм элегантный
и с прищуром взгляд
беретта в кармане жилетки

распутал немало
закрученных дел
правительство мною довольно
награды и почести
всё разных стран
плюс общество страстных красоток

и мог бы о многом
ещё рассказать
точнее наврать я умею
ну что рты раскрыли
готовы узнать
обычный я дворник валерий


Рецензии
Наши дворники круче всяких и Джеймсов и Бондов и ноль седьмых и.....
Улыбаюсь.
Жму руку, Андрон.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.07.2022 18:53     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик!) Взаимно, всех благ🤝

Андрон Тютин   25.07.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.