Колючая весна

Давай попробуем сбежать...
Туда, где нас никто не найдет
Друг друга за руки будем держать
И ждать, когда солнце взойдет

Не для нас колючая весна
В которой снег и холод
Она как будто вооружена
И воет в волчий голос

Мне не хватает теплых дней
Весны до невозможности другой
Открытых окон и дверей
И изумления небесной синевой!

Давай попробуем сбежать
Туда, где нас никто не найдет
Мы можем счастливыми стать
Надеюсь, весна нас поймет...

Давай попробуем сбежать...
Давай...?


19.05.21


Рецензии