Счастливая

Я счастлива и многое могу –
Порадоваться встрече на бегу,
И удивиться радостно в ответ,
Подруге прокричав в толпе: «Привет!»

Над облаками в Космосе кататься,
В восторге солнцу мило улыбаться
И провожая, встретить вечерок,
А после подвести за день итог.
19.05.2021 г., в 21.43 мин.


Рецензии