Прости...

Прости ....
Что не звоню теперь ночами,
Не говорю ,как я скучаю...
За всю ту пропасть, между нами ,
Я говорю тебе .....
Прости...

Прости ....
Что не пишу отныне,
Что удалила твое имя ...
И ,что молчу как я любила .....
Я прошепчу тебе
Прости...

Прости...
Что я не снюсь ночами ,
Что не пишу вновь, в телеграмме ,
Что на уход поставлен таймер .....
Я чуть дыша скажу
Прости....

Прости ....
Что не готов твой ужин ,
Что голос мой, опять простужен
И ,что теперь ты мне не нужен-
Я прокричу в ночи...
Прости...

Прости....
Что стала отдаляться,
Что впредь не буду унижаться,
Молить,и с бл@док дожидаться ...
Скажу тебе ,не приходи !

И не проси, я не отвечу ....
Надеюсь,что тебя не встречу!
Я проклинаю первый вечер !!!
Меня ты больше не ищи .

И не моли, не жди обратно,-
Все повторялось многократно .
И сердце что,тогда украл ты -
Прошу ,его не береги .

И вновь беги .

К той что любима .
Которая тобой хранима ...
А ,я не стала тебе милой,
Меня прошу ,
Ты отпусти .....


Рецензии