Есть лишь здесь, сейчас!

Ничто уже к нам не вернётся.
Цените, люди, каждый час!
В грядущем счастье не коснется.
Счастливы будьте здесь, сейчас!

Сегодня жизнью наслаждайтесь!
Не ждите завтрашних побед!
Потоку бурному отдайтесь!
Впустите в сердце яркий свет!

Не где-то там, а тут влюбляйтесь!
Смакуйте музыку, стихи!
Танцуйте, пойте, забавляйтесь,
Стараясь обойти грехи!

И не когда-то, а сегодня
Творите добрые дела!
Не ведома рука Господня!
Рвёт ангел смерти удила!

Не важно, что наступит дальше!
Нет жизни до и после нас!
На всю катушку и без фальши
Живите! Есть лишь здесь, сейчас!


Рецензии