Без женщин

Ах, ноги, ноги, ноги!
Не даром, женщин наполнили Боги,
Наградив мудростью и красотой
И земля, распустилась весной.
Без женщин мир, пустой, немой,
Глухой, бесчувственный, слепой.
Мы зарождаем жизнью свет!
Без нас, мужчины, вас и нет.


Рецензии