В твоем рюкзаке

Я буду жить в твоем рюкзаке,
Рядом всегда оставаясь.
И говорить не буду ни с кем.
Люди – какая малость.
И позабуду я все слова,
Маршруты, задачи, работы.
Не выйду на улицу больше одна
С субботы и до субботы.
Клубком на коленях твоих свернусь
И буду мурчать часами.
Слыша ритм сердца не чувствуешь грусть.
Время теперь мы сами.
Шерсти комок на твоих руках,
Смотрящий на мир голубыми.
Буду мурлыкать и только так
С тобой говорить отныне.


Рецензии