такой бред что даже название не придумала

господи я не верю ни в какую религию
не верю ни в тебя ни в бога
я верю что можно забросить всю свою жизнь
и начать новую новую новую

я не верю в то что на Эвересте холодно
я верю в то что ты любишь себя и свои деньги
я верю что ничего никогда у нас не сложится
и прячусь во всех местах
где ты никогда и не был


Рецензии