Я тебя не достоин...

Я тебя не достоин, дотянуться нет сил -
Ты изящна, легка, грациозна.
Ты слагаешь стихи, твой любимчик Шекспир.
Как, скажи, это выдержать можно?!

Кофе крепкий, тюль новый, кроссовка одна,
Телефон твой звонИт, а не звОнит.
Если вклЮчен вдруг свет, заболит голова -
Свет обязан у нас быть включЁнным.

А когда ты готовишь на кухне обед,
Я боюсь к тебе даже подкрасться.
Вот в тарелке лежит и краснеет свеклА,
Должен "свЁкла" я к ней обращаться.

Я устал, я измучен, я просто разбит.
Убежать бы, и тут мне не дали:
Телефон мой предательски только звонИт
И исчезла куда-то сандалия.

Как с друзьями, скажи, мне общаться теперь?
Жизнь моя уже не станет счастливее,
Если вместо привычного всем "красивЕй",
Я скажу вдруг случайно "красИвее".


Рецензии