Пока спал во теле я

                В день рожденья...
                Вспомнил детство,
                И ту школьную пору,
                Как с девчонками толкались,
                Превращая всё в игру.

                Но однажды я заметил,
                Ту девчонку,что толкнул,
                И нечаянно коснулся...
                Бугорков,что ранней вишней,
                Вдруг созрели на груди.

                И она в душе моей,
                Первой ласточкой осталась,
                Тем касанием от жизни,
                Что быстрее созревала,
                Пока спал во теле я. 
               
               
               
               
               


Рецензии