начистоту

(первые 2 четверостишия мне не очень нравятся, но остальные вроде хорошими вышли)


поверь мне
солнце
поверь мне
милый

после встречи
с реальным миром
никто не бывает
любимым.

я надела лицо
наизнанку
в меня
впились
мои же
глаза,

мне выписали
сотню таблеток
и от них
мне снесло
тормоза.


мне сказали
смотреть
на шторм
и бурю
не отрывая
глаз,

а пред ними
день когда
я вижу
тебя
счастливым
в последний
раз.


хочешь
играть
в меня
как в приставку -
играй,

хочешь -
отнеси меня
в лес
на холодные мхи;

положи
мне на гробик
ручку с бумагой -
я продолжу
писать
стихи.

посади меня
на табуреточку
ровно.
заставь
читать
все
вслух.

и я либо
убью
кого-то,
либо
сама
исчезну.


выбирай мне одно из двух.


Рецензии