дамочке в возрасте

ты в сорок кремАми грунтуешь лицо,
чтоб люди не поняли, что тебе сорок.
питаешься только салатом с тунцом,
на почве вопросов о возрасте – ссоры.

а мне бы дожить до твоих сорока
– я в рамку повешу свой паспорт, подруга.
/ но мне предначертано быть в дураках,
пополнив ряды малолетних трупов.


Рецензии