Поцелуй в ночи

Посещай мои сны....
Разговаривай листьями,
Травами...
Поселись в мою нежность...
Купайся в ней...царствуй...
Живи ...
Я хочу с тобой тонко...
Прозрачно хочу с тобой ,
Бархатно...
Раствориться в объятиях
сказочной этой ночи....
Разбуди меня там ,
где капканы из лести расставлены ..
И охотники ждут мою душу ,
как ценный трофей ..
Поцелуем своим разбуди ...
Пусть окрасится радугой
Небо наших надежд
в зазеркалье холодных дождей.
Приближенья экстаз....
Чувств риторика...сердцебиение...
Нам предложено быть ...
Нам предложено петь и летать....
Растворяясь друг в друге с  любовью...
Души изумлением....
Невесомость и драйв....
Приходи....
Я тебя буду ждать.


Рецензии
Обалдеть, сколько эмоций Вау!

Юрий Бишаров -Ирбис 2   22.02.2024 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.