Красный Кролик, Любовь и чудеса в зарослях жизни

Меняется многое в каждый день, погода, мир, и мы не исключение - в каждом времени есть своя мораль, нужно только ее понять. Сегодняшний Красный Кролик, как раз настоящий кладезь мудрости по части этих истин, он очень похож на того, который был в Алисе из Страны Чудес – там ведь все цитаты почти как в Библии, только наоборот. Вот и наш Кролик умеет увидеть большой смысл даже там, где его нет. В дождливом дне найти отраду для пересохших чувств, наполнить жизнь гармонией, комфортом и исцелить от серости усталые сердца - его цель соединять, пленять и наполнять красотой и нежностью то время, пока он рядом. Сегодня день наполнится счастьем, любовью и нежностью и как полагается в таких случаях, в нем обязательно станут случаться чудеса – Где? - Да, как всегда в зарослях, конечно! И не надо краснеть при этом, они обычно Там и случаются – в зарослях жизни нашей, а вы что подумали? А в приложении к этой радости есть замечательный набор возможностей, которые принес индикатор Открытие. Вот мы и попробуем сегодня использовать полной мерой благоприятные условия, которые уж заждались – можно открывать бизнес, начинать новые проекты, переходить на новую работу, подписывать контракты, вести переговоры, приобретать активы, вкладывать деньги в ценные приобретения имущества и в инвестиции. Чего еще нам можно пожелать - успеть бы все это богатство взять и воплотить в реальные дела, чтоб не вспоминать потом у плинтуса потерянные доблести и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало. Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью, это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток. Удачи всем нам на сегодня стать богатыми, прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто любит нас - ведь попадая в поток гармонии Вселенной, мы увеличиваем свой потенциал любви и шансы стать магнитом, чтоб получить добро обратно. Ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью - удачного денечка всем и шансов в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии