Одинокий человек

Одинокий человек идёт по улице
Одинокий человек дрожит и волнуется
Одинокий человек видит свет в окне
Бегом бежит - он уже во дворе...

...тонкие пальцы стучат по коду
Двери открываются - подъезд представляется!
Дыхание отрывисто
Пульс прерывистый
Лифт открылся
Он поглотился.

... 4,5,6.
Звонок в дверь ! ...молчание...
Признак плохой!

Стучит зубами
Скрежет зубными листами
Не верит,отрицает,чуть проклинает
Дверь все также не открывают...

Вот лицо обмякло
Вроде удивилось
Он присел...
Сердце остановилось.
 
2021


Рецензии
Грустное стихотворение....ну,что поделаешь? что дано нам,то дано:жить-то надо всё равно!

Татьяна Теплинская   08.08.2022 19:19     Заявить о нарушении