Самка богомола очень удивилась увидев своего бывше

Думаю, все слухи зря,
по земле как тени бродят.
Мужчинам нравится семья!
Многие по две заводят.
***
Жены подругу встретил я с утра,
махнул "привет!", - работа торопила.
"Уйдешь и не расскажешь как дела?" -
недоуменно бедрами спросила...
***
Если только ты мужчина,
пускай тебе запомнится:
жена - вторая половина.
Первая - любовница.
***
Я приглядел себе жену,
в постели - просто обомлеть!
Теперь в раздумиях хожу...
Куда бы мужа ее деть?...
***
Чтобы о главном не забыть,
мой узелок давно завязан:
ты мужем можешь ей не быть,
но долг исполнить свой обязан.
***
Фрак, манеры, бабочка...
Твой муж нас просто восхищает!
Ну прям такая лапочка! -
всех полапать успевает.
***
Радость их живая, неподдельная,
я в этом никогда не сомневался:
у тех лишь женщин счастье запредельное,
которым иногда я доставался.
***
У женщины число морщин
(обидно это все же),
снижает качество мужчин.
Количество их тоже.
***
Если сыновья блистают -
понятно чья наследственность.
А вот если огорчают -
мамина посредственность.
***
Мой брак несется под откос...
Как только выключаю свет,
у жены встает вопрос...
У меня - лежит ответ...
***
Смотрю честнейше я во встречные глаза
и искренность мою не переплюнуть.
Любой прочтет в них и без знанья языка:
какой уж есть, обратно не засунуть.
***
Не хочу я в рай с отличием,
хочу вальяжно, с безразличием,
и с багажом воспоминаний...
Чтоб как сценарий для преданий.


Рецензии