от солнца к сердцу

Называешь солнцем меня? Да, только я горяча и убийственна.
Что пишу по строчке тебе, то сжигаю листьями.
Но ты скажешь: «Поди прикажи мотору, в кого влюбиться».
Это все ни о чем.
Заткнись, а.

Знаешь всю меня? Что? Псевдоним мой и псевдо-мимику?
Я красиво пишу о грязном? И правда, миленько.
Это все ни о чем...
Это просто лирика!

Но – покуда цирк не уехал, беснуются клоуны – хорошо.
Мне под куполом, право, тесно: не циркач я, а фаершоу.
Если даже и солнце, то ты не заметил пятен, никогда не вычислишь, не узнаешь, сколько было ремонтов вмятин, сколько сдохло таких, как ты, на моём закате и насколько ты мне своей наивностью

неприятен.


Рецензии