Море волнуется, раз!

Море волнуется, раз!
Море волнуется, два!
Море волнуется, три!
Фигура, на м… Чёрт побери,

Джо, ты бы ликом не тряс!
Джейн, где твоя голова?
Илон Рив, меньше кури -
Хохочут уже фонари!

Петенька, зад успокой!
Вот же вертлявая мразь…
Что вы все, будто угри?!
А ты, Миха, галстук не жри!

Мелкий, а ты кто такой?
Ангела, в пуп свой не лазь!
Дуда, соплю подотри!
На память же фотка, шныри!


Рецензии